September 25, 2023

WWW.BERITAMADANI.COM

Kapolres Kediri Memimpin Sertijab Kapolsek Gurah dan Kapolsek Kepung

Kediri, www.beritamadani.com – Kapolres Kediri AKBP Lukman Cahyono memimpin langsung upacara serah terima jabatan (sertijab) Kapolsek Gurah dan Kapolsek Kepung yang digelar di lapangan indoor Mapolres Kediri, Jumat (05/11/2021) pukul 07.00 WIB.

Pejabat yang mengikuti sertijab tersebut yakni jabatan Kapolsek Gurah AKP Purnomo diberikan kepada Iptu Roni Robi Harsono yang sebelumnya menjabat Kapolsek Kepung. Kemudian, AKP Purnomo menempati jabatan baru pada bagian kepala sub bagian kerja sama operasi (Kasubbag Kerma) Polres Kediri. Jabatan baru Kapolsek Kepung diberikan kepada Iptu Sarwo Edi yang sebelumnya menjadi Kanit Reskrim Polsek Mojoroto Polres Kediri Kota.

Dengan sertijab tersebut, Kapolres Kediri AKBP Lukman Cahyono menyampaikan pesan kepada pejabat baru bahwa agar segera adaptasi dalam melanjutkan program positif dari pejabat lama. Sehingga, dapat melaksanakan tugasnya dengan baik dan sesuai dengan amanat agar memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat.

“Pastinya pejabat baru harus memberikan pelayanan yang sangat baik kepada masyarakat,” ucap Kapolres Kediri. (Humas Pol – Cakas)