December 5, 2023

WWW.BERITAMADANI.COM

Giat Jumat Berkah Polresta Sidoarjo, Berbagi Bersama Warga Papua di Yayasan Pondok Efrat Anggaswangi

Sidoarjo, www.beritamadani.com – Kapolresta Sidoarjo Kombespol Sumardji beserta pejabat utama Polresta Sidoarjo, laksanakan giat jumat berkah. Kali ini mendatangi Warga Papua yang tinggal di Yayasan Pondok Efrat Anggaswangi Sukodono, Sidoarjo, Jumat (12/03/2021) pagi.

Kunjungan Kapolresta Sidoarjo, Kombespol Sumardji, disambut langsung oleh Ketua Yayasan Pondok Efrat Anggaswangi Sukodono, Yohanes Tio beserta puluhan warga Papua yang berstatus sebagai pelajar. Dalam kunjungan ini Kapolresta Sidoarjo menyampaikan bahwa setiap Jumat Polresta Sidoarjo mengadakan kegiatan Jumat Berkah.

“Kali ini, kehadiran kami kemari adalah untuk bersilaturahmi dalam kegiatan Jumat Berkah dengan berbagi sembako dan masker kepada warga Papua di Sidoarjo,” ujarnya.

Ia juga memotivasi warga Papua yang sedang menimba ilmu di Sidoarjo, agar terus giat belajar dan tetap menjalankan disiplin protokol kesehatan ditengah masa Pandemi Covid-19.

Sementara itu, Yohanes Tio Ketua Yayasan Pondok Efrat Anggaswangi Sukodono, mengucapkan terimakasih atas kunjungan Kapolresta Sidoarjo bersama rombongan. Menurutnya warga Papua di Sidoarjo selama ini dalam kondisi baik, sehat dan selalu mendapatkan perhatian dari pemerintah setempat termasuk Kepolisian. (Hms Polres Kediri/Cak Kas)